В ожидании...

 
Колючий холод голубого неба
Твой солнца след на коже загорелой
В пробелах строчек мыслей многоточье..
И в каждой точке поцелуя нежность!

Я знаю, наша встреча будет очень скоро,
Я в ожидании живу несмелом
И каждый день пока-что просто вечность-
Что в воздухе висит чуть влажном, белом..

Скучаю, укрываюсь небом..
И холодно и больно, одиноко
Разлуки горечь жжёт жестоко
Я жду тебя влюбляясь тихим вздохом..


Рецензии
Очень мило,
Загорело-"бело"
:))))))))))))))))))))

Thanks a lot!

Тропина Инесса   08.10.2003 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.