Интернет

Я днём хожу, учусь, мечтаю.
А ночью в облаках летаю:
Я не хочу ни спать, ни есть –
Спешу я в интернет залезть.
  Так… Загружаю сайты, проги,
  Все виртуальные дороги.
  В общалках мне сидеть не лень:
  Короче ночь – длиннее день.
Вот новый юзер, новый друг.
Радар очерчивает круг.
Пора проверить свой E-mail.
Ого! Здесь писем целый веер!
  Ещё чуть-чуть!!! И ночь прошла…
  Из интернета я ушла.
  Но там всё время кипит жизнь.
  Такая жизнь, что лишь держись!


Рецензии