Ты мне давно не снилась
Мне снятся баржи, бочки, льды.
Как ты живешь? Не изменилась?
Гляжу на снимок: "Ты? Не ты?"
В сознаньи все перемешалось,
Работа, отдых, ночь и день.
7 тысяч бочек нам осталось,
Устали все, все стало лень.
О том, что можно жить нормально,
О том, что рядом ты была,
Я позабыл...И что банально,
Лишь вспоминаю иногда.
Когда недолго выдаются,
Минуты вахты в дни штормов.
Воспоминания берутся
И выползают из углов.
И сразу хочется мне встречи,
Я злюсь, что долго нет вестей.
Все! Больше в жизни не отвечу,
Надежду даже не лелей.
В уме составлю телеграмму:
"Не вспоминай, забудь меня."
Хотя готовлю мелодраму,
На деле - хочется тебя.
Поцеловать, обнять, забыться,
Поплакать в теплое плечо...
Похитить и подальше скрыться,
Чтоб не мешал никто, ничто.
Услышать про твои успехи,
Похвастаться, как сам живу.
Покушать сливки и орехи,
"О Боже, не переживу..."
Свидетельство о публикации №103040900181
Мне понравилось :)))))) Просто супер!
С ув., Капелька
Капля Росы 10.04.2003 15:52 Заявить о нарушении
С уважением,
Barik 11.04.2003 05:09 Заявить о нарушении