бессмысленное
двигаясь по наклонной
сбившись в огромный косяк
и ощущая зловонный
запах немытых душ
в пору агонии тела
катится прямо в ад
целая суперсистема
веры слепых отцов
в глухонемого Бога
познавшего смысл слов
бессмысленность всех итогов
чертоги его полны
отсчет начинают по новой
тысячи лет войны
как бы для обороны
как бы во имя добра
как бы во имя света
это такая игра
как новая сигарета
каждый зажечь готов
все как один готовы
разом сплотить ряды
и утверждать законы
веры слепых отцов
в глухонемого Бога
сровнявшего смысл снов
с бессмысленностью итога
(респект Рафиеву; начитавшись
Дебилушки; загруз собственный(c)
Свидетельство о публикации №103040900180