Телефона лик холодный

Телефона лик холодный,
Он беззвучен, безучастлив.
Зазвонит- я буду счастлив,
Если только зазвонит.

Все дела свои заброшу,
Полечу к тебе на крыльях.
С сердца скину страха ношу,
Если только зазвонит.

Может где-то связи нету,
Провода обледенели,
Но молчит он всю неделю,
Всю неделю он молчит.

Телефона лик холодный,
Он беззвучен, безучастлив.
Зазвонит- я буду счастлив,
Если только зазвонит.


Рецензии