город сад нажмите повтор...

Жизнерадостный мудак
Строит в новых горизонтах
На разрушенных обломках
Скоро будет город сад
План чугунное начало
Над равниною кричало
Небо в порванных узорах
Серых пятнах сажи гари
Строишь мир, начни с начала
Разровняли то, что было
Не согласных через силу
Прировняли

Ровен мир
Залит стеклом
Мне улыбка отвечает
Ну и что, какое диво
Жизнерадостный мой дом
Пущен в вторпереработку
На обломках, мало толку
Я построю новый дом

Как всегда в который раз
Думал, будет дольше века
Но всегда летит комета
И найдется новый поц
Скоро будет город сад
И зола что через силу
Не согласных всех убило
Время как всегда за нас

Я плюю, имею право
Слишком многое сначала
Повториться в сотый раз
Измениться камуфляж
И начнется все с начала


Рецензии
я бес ценен в смысле не оценим. :) и это внушает некоторые надежды. :)

Брэнд Noname   13.04.2003 20:24     Заявить о нарушении
оставь надежды всяк сюда входящий. :)

Брэнд Noname   14.04.2003 02:52   Заявить о нарушении