***прогулки по окнам в апрельскую стужу
Наверное, просто гулял
Даже не зная о том,
Как он меня удивлял
видом своим одним
Вылитый пингвин!
На голове парик
Может быть это не Он?
Уж очень смешной старик
Я не видал таких
Маленьких и смешных
Глазищи из-под бровей
Крылышками теребит
Этакий мини-еврей
Ясно что не пингвин…
Ну и да черт бы с ним
Лучше окно закрыть
Холодный сегодня апрель
Можно легко простыть
А я не хочу болеть…
И не хочу смотреть
Прилипнув к пустому окну
Как там шатается Бог
Скучно ему одному…
…Впрочем, он просто гулял
И не мешал никому…
Свидетельство о публикации №103040900152
Mirandolinaspb 23.04.2003 05:40 Заявить о нарушении