Не зови

Не зови меня, не зови,
Я не удержусь, я вернусь.
Ты ведь знаешь, я очень сильная,
Но сегодня я не сдержусь.

Не зови меня, нам не быть вдвоем –
Ты женат, значит, ты чужой,
Но коль крикнешь ты, позовешь меня –
Я вернусь и останусь с тобой.

Знаю, мог ты моей быть судьбою,
Твоим счастьем могла быть и я,
Но останусь одна я сегодня,
У тебя уже есть семья.

Нам теперь не вернуть эти годы,
Что мы прожили не вдвоем,
И иную дорогу жизни
Мы с тобой уже не пройдем.

Не зови меня, не зови.
В полпути не меняют коней.
Я стараюсь, конечно, быть сильною,
Но желание счастья сильней.

Были вместе мы дни и ночи,
И в веселие, и в ненастье;
И поэтому только, быть может,
Больно так отрекаться от счастья.

Мы ловили губами снежинки,
Были пьяными от любви.
Мы, наверное, просто забыли,
Что кому-то и что-то должны.


Рецензии