***

Не плачь о том, что не воротишь,
Не плачь о прошлом и былом!
Не плачь!... Я жизнь твою наполню
Любовью, лаской и огнем.
Нам не нужны слова, как книгу
Тебя читаю день за днем.
Найду здесь все: и страсть, и ласку,
И грусть о днях, что не вдвоем
Мы провели… но все же в этой
Людской толпе из серых масс,
Нашли друг друга и дай Боже,
Чтобы огонь наш не угас!
7-8.04.2003


Рецензии