Путь вдвоем
Словно тучи скрывают свет,
Но я знаю, ему без нее не жить,
Как и ей без него жизни нет.
Пусть им кажется, жизнь не ладится,
Пусть мерещится тьма врагов.
Ох и глупые, не понятно им
То, что это и есть Любовь.
Оба вместе и снова рядом.
И чего бы, казалось, желать?
Он живой и она и она живая,
И все можно еще понять.
Еще можно понять, что солнце
Лишь для них для одних встает,
Море только для них сверкает,
Соловей лишь для них поет.
Он ушел от нее сегодня.
Она думала: «Ну и пусть!»
Вдруг почудился голос ласковый
И затеплилась в сердце грусть…
Ну поспорили, ну и что же?
Разобрались и снова в путь.
Он живой… Да ведь это счастье!
Его можно еще вернуть…
Свидетельство о публикации №103040901510