*** си-бемоль
страницам дней...
Одной идти немного дико,
вдвоем - страшней...
я в закоулки позаглядую -
найду ли там
счастливых дней воспоминания
и фамиам,..?
а может - будущего проблески ?
Хорошего ль ?....
И странным цветом пахнут пролески..
и си - бемоль....
Свидетельство о публикации №103040901508