по ту сторону ночи

по ту сторону ночи…
стоишь…
ветер в клочья…
и мышь
шуршит в буфете…

стоишь вовне…
в ночи…
на другой стороне…
молчи…
слова разрушают мир…

молчишь в никуда…
в мир…
по стеклу вода…
воды пир
сегодня ночью…

говоришь ничего
в темноту…
плачет стекло…
на твою наготу
небо хмурое смотрит…

темно в мире…
ты в своей квартире…
это лишь твой сон…
(мышь и ветер
шуршат в унисон)


Рецензии