Любовь - и радость, и печаль
А в душе - одна тоска, сердце рвется из груди.
Сердце помнит о тебе, в мыслях ты всегда со мной.
А душа кричит – ты где, трудно быть душе одной.
Память возвращает в дни, где гуляли мы с тобой.
Во всем мире мы одни, и не нужно нам домой.
Мысли только о тебе, сердце о любви поёт.
Счастье ты приносишь мне, и душа с душой живёт…
Сердце просит - ты вернись, и душа с надеждой ждёт.
Только Мысли обожглись - никто Любовь нам не вернёт.
----------------------------------------------------
И все же сердце и душа старались мысли обмануть,
Надежда, что ещё жива, Любовь пытается вернуть.
И мысли стали остывать, и поддались они мольбе,
Осталось номер лишь набрать, отдав последний шанс судьбе.
И в трубке голос дорогой ответил, радостью искрясь,
На крыльях я летел домой, нисколько встречи не боясь.
И снова милые черты, и взгляд твоих прекрасных глаз,
И показалось мне, что ты со мною будешь в этот раз…
И лишь жестокая судьба решила все, обоих не щадя,
Узнал я правду от тебя - ты любишь, только не меня.
И ты страдаешь от своей любви,
Ведь знаешь, что его Любовь - не ты.
Свидетельство о публикации №103040901479
Что могу сказать об этом - это красиво и грустно, и видно, что написано от чистого сердца!
Мне понравилось! :)
Надеюсь, теперь тебе лучше?
Ирунчик 24.06.2003 00:08 Заявить о нарушении
Хотя, по большому счету, разница между плохо и уже лучше - не такая и большая :)
Хочется, чтобы было прекрасно :)
Чего и тебе желаю :)
Лоскутников Дмитрий 24.06.2003 05:15 Заявить о нарушении