Хорошую религию придумали индусы

Связанные одной цепью,
Ниточкой подсознания.
Земля словно зал ожидания,
Время до встречи со смертью.

Это всего лишь отсрочка,
Время для размышлений.
Будет поставлена точка
В списке ненужных сомнений.

Будет назначена встреча,
Вечности отражение,
Кому-то покажется смертью,
А для кого-то рождение.


Рецензии