Прости

За ультиматум «либо-либо»,
За недоверие – прости…
За недосказанность – спасибо,
И за попытку все спасти,
За рук твоих тепло и нежность,
За неготовность отпустить
И воспринять как неизбежность
Любви оборванную нить.
 


Рецензии
Красиво :)

Удачи.
С уважением, Сергей.

Mouzes   10.04.2003 09:45     Заявить о нарушении