Танцуй!
растворен в вине...
Кому – то улыбок достаточно? –
Только не мне!
Танцуй, ведь ты ещё не знаешь, что теперь можно всё...
На спектакле "Рыжая бестия"
я займу первый ряд.
И, наверно, останусь с тобой,
пока волосы медью горят.
Танцуй, ведь ты ещё не знаешь, как быстро плавится медь...
По оливковым этим плечам
безнадежно скулил горностай
Ты вдохнешь кокаин моих губ –
не сейчас, перестань...
Танцуй, ведь ты ещё не знаешь, что данспол не щадит королев...
мне артерии нежно щекочет
твой отравленный взгляд:
после порции яда небесного
нет дороги назад –
Танцуй, ведь ты ещё не знаешь, что сегодня стала моей.
Свидетельство о публикации №103040901451
ты вдохнешь кокаин моих губ....
дыхание перехватывает..
Горький Мед 02.02.2004 19:52 Заявить о нарушении
Дина.
Slonik20 13.02.2004 18:23 Заявить о нарушении