Признание

Я буду есть твоё дерьмо
И пить твою мочу.

Приму заветное ярмо –
Нечистую парчу

Плен ниспадающей на плоть
Сна шёлковой волны
Никто не в силах побороть
И уж , конечно , ты

Приди и руки протяни –
Я в них вложу всё то ,
Что пригодится нам в пути
К бессмертию потОм

Ты  хочешь есть и пить , а я –
Лизать твои ступни ,
Их нежный запах для меня
Важней любой стряпни

Давай же , детка , не робей
И причини мне боль –
В раскрытых ранах   постных дней
Желанна твоя соль…

                depressor    2001


Рецензии
Возможно, самое сокровенное моё произведение о Любви.
No more words...

Депрессор   09.04.2003 21:39     Заявить о нарушении