Мазохизм. последний оргазм

Мы исчерпали жизни варианты.
Познав все краски, все полутона.
И ты молчишь, и я не пью вина,
И мы лежим под ярким светом рампы.

Театр закрыт. Пусты фойе и зал.
Нет никого, кто мог бы нам помочь.
В сердцах - зима, в глазах - немая ночь.
Спектакль окончен. И всему - финал.

Нет больше боли, чем уже была.
Нет слаще пыток, чем уже случились.
В последней схватке мы совокупились -
Сверкнул огонь. И вот - одна зола.

Рабы рабов, властители царей.
Мы всё прошли, сумев не оступиться.
Лети, лети моих страданий птица!
Спасай своё величие скорей!

Кровь на губах - невинной сказки вкус -
Ты слижешь и падёшь без сил на сцену.
Любви моей лишь ты познала цену -
Хлыста сладчайше-трепетный укус.

Но вот теперь разверзлась мира твердь,
И мы, лаская лезвием друг друга,
Выходим за пределы жизни круга.
Ах!, как прекрасно - Боль. Оргазм. И смерть...


Рецензии
Андрей, даже не знаю, что сказать… мороз по коже…

Полина Сандр   10.04.2003 00:54     Заявить о нарушении