Весенняя тоска
Капель не плачется и не поет,
Озябшие дома нахохлиись как курицы,
В лед неба вмерз далекий самолет.
Мне и с весною в ногу не шагается,
Не дышится, не смотрится вперед.
В моей душе как на знакомых улицах
Намерзший серый ноздреватый лед.
Свидетельство о публикации №103040901392