Зелёная мечта
Зелёное счастье прорвётся наружу,
Зелёные мысли в зелёном огне
Сгорят и растопят серую стужу.
Зелёное солнце с небес высоты
Обнимет своими лучами планету,
Раскинутся морем зелёным цветы,
Наступит эпоха зелёного лета.
Свидетельство о публикации №103040901390