Через столетья...
Узнаю я тебя среди других,
Лазурные глаза взглянут печально,
А на губах давно вопрос затих.
Меня не спросишь где и с кем ,когда я,
Кого любила или предала,
Ты скажешь просто :"Милая, родная,
Ну наконец-то ты меня нашла!"
И я, простив всю боль разлуки,
Пойму, что ты, наверно, повзрослел,
Я нежно положу на плечи руки:
"Так разве ты не этого хотел?"
Свидетельство о публикации №103040901329