Куда уходит детство...

Зачем уходит детство
  во дворик без меня,
С детишками и с пивом
  бутылками звеня.

Разборки не без драки
  в разгаре на скамье.
Влетит мальчишкам дома -
  скандальчик вновь в семье.

А где же взгляды с Маней -
  девчонкой без проблем?
Теперь гуляет с малым,
  базыла насовсем.

Друган застрял в путяге
  всё учит без конца,
Давно его не видел,
  не не вспомню уж лица.

А я теперь кондуктор,
  вожусь с деньгами тут.
Уж кончилось всё детство
  и это даже "good".
 


Рецензии