Маза-любовь

В томлении жестоком, унижаемся любя.
Мне б сплюнуть слово, что на языке лежит.
Сжимаю в кулаке записку для тебя
И пот ментоловый всё тело холодит.
Бунтует сердце от зависимости дикой
И чаще посещает мысль «Уж лучше не любить»,
Но снова возвращаюсь к этой пытке тихой,
Страшась порвать связующую нить…


Рецензии
Близко
Название же расположило сразу:с))

С симпатией,

Януш   03.08.2004 22:51     Заявить о нарушении