Любимая, с тобой мир вдруг стал интересен

Любимая, с тобой мир вдруг стал интересен,
Приобрело все в нем какой-то новый смысл.
В душе звучит мотив неведомых мне песен,
Которые меня с тобой уносят ввысь.

Ты словно светлый луч, пронзающий мрак ночи,
Как трепетный цветок, расцветший средь зимы
Я быть хочу с тобой, моя родная! Очень!
Ну почему, скажи, сейчас не рядом мы?

Не знаю что со мной, я словно бы потерян
Или потерян смысл – не знаю как мне жить!
А ведь еще вчера я был в себе уверен...
Но я вчера не знал, что можно ТАК любить.

Я помню: ты вошла и я в восторге замер!
И, взгляд свой от тебя не в силах отвести,
Повсюду за тобой лишь следовал глазами
И про себя шептал: «Люблю тебя! Прости...

Прости, что никогда не подойду поближе
Прости, что я уже давным-давно с другой
И ей все подарил. И как лимон я выжат.
А ты, поверь, любви достойна неземной!»

Хотел уйти, забыть и никогда не видеть
Улыбки мягкий свет и взгляд любимых глаз.
Я ссорился с тобой чтоб оттолкнуть, обидеть.
Я как с ума сошел! Прости меня сейчас...

Я понял, что не мне с своей судьбою спорить.
А ты – моя судьба, подарок высших сил.
Остаться без тебя – вот истинное горе!
Ведь столько лет тебя у Бога я просил.

Мне было не дано волос твоих коснуться,
И нежный поцелуй оставить на губах.
Мне кажется я сплю, но не могу проснуться.
Остаться без тебя - мой самый сильный страх!

Тебя я вижу в снах, днем мысли о тебе лишь.
И в голове моей столь странные мечты...
Что, может быть, со мной мой путь земной разделишь,
Ведь в жизни смысл есть, когда есть рядом ты!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.