Снег
круга света под лампой
стоптанных тапок
мелкого ада
сослуживцев
детектива на ночь
ибо
снег ложится
на
снег ложится
жена
отдаляется куда-то вовне
ее
траты
уже не
вызывают приливов злобы
снег
на столбах
шарах кустов, и
в окне
махровая
штора
клочья драпа
чуть слышно
полощется в тишине
медведь с оторванной лапой
Свидетельство о публикации №103040901194