Без названия

Бегло, надрывно, звонко
читаю, плачу, пою
глаза, как у ребенка
и волосы в конский хвост.
Безжалостна к глупым людям
и крайне бескомпромиссна,
кормлю бездомных животных,
всем прямо в глаза смотрю.
Давно уже не краснела
от злости или от мысли
о знобящем прикосновении
к сильным мужским телам...
А с недавних пор
еще думаю громко,
что кажется слышны
все мысли
и говорить разучилась,
а только кричать и шептать.
Быть может, я всех ненавижу,
быть может, всех презираю,
плюю на авторитеты,
иногда попираю закон.
НЕТ, я просто живу в своем мире,
любить так и не научившись
и лгавши едва ли красиво,
я замыкаюсь в себе...


Рецензии
Ч-ё-т-к-о... жёстко... крррасавица

Леонид Схаб   08.05.2005 22:23     Заявить о нарушении
spasibo,4to ne proshli mimo...ya pryam zarumyanilas...

Вишнева Соня   09.05.2005 18:58   Заявить о нарушении
ЗаВИШНЕВилась

Леонид Схаб   10.05.2005 03:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.