Рыцарь печального образа

Рыцарь печального образа
Едет сегодня домой
Капля с дождливого облака
Вдруг обернулась слезой

Буря сломала все мельницы
С которыми шел воевать
Не отыскалось и пленницы
Которую надо спасать

И сам себе предназначенный
Подвигов не совершив
Вел себе счет неоплаченный
Истиной не погрешив

Нет безутешнее отрока
Стал он совсем уж седой
Рыцарь печального образа
Едет печально домой
 
 ***
 08.03.03


Рецензии
Слепой, наверно, рыцарь был? :)) Почитай мою Сказку вар.4

Татьяна Белова   17.04.2003 13:44     Заявить о нарушении
Может быть.
Еще одна причина для печали :)
Спасибо за приглашение, зайду.

Алекс Крейм   22.05.2003 01:45   Заявить о нарушении