вдовье

Полосну взглядом по небу,
Жилы вытяну в просинь…
Пожалейте хоть кто-нибудь,
Позовите на кости…
Одиночество вывою
Под березовым капом
Родилась вот красивою,
Да влюбилась в солдата…
Он чужбины не выстоял,
Стал там пушечным мясом…
Позовите, я чистая,
Да от горя нет спасу…
Да нет зова по-доброму:
— Дашь, так милости просим…—
На все Божие стороны
Беспросветная осень…


Рецензии
Инь, Инь...

Курица   14.04.2003 08:24     Заявить о нарушении
спасибо!

Игорь Некрасов   29.10.2024 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.