В бреду

Я карлсон живущий в сети!
Я жду Вас и постоянно болен,
Ну, что скажите, принесли?
Тому, кто так сильно расстроен…

Варенье!!! Надеюсь малиновое?
Клубничное, тоже не плохо,
Скажите, а что буду делать,
Если Вас стану я недостоин?

Умру! Я самый несчастный…..
Несите, скорее несите!
Быть может, еще проживу,
Быть может еще стану сильным..

А, я в самом расцвете сил
Но меня так мало кормят,
Не вижу я ваших писем
Наверное, поэтому болен.

Мне нужно глоток атмосферы,
Иль ложечку сожаленья,
Мне мало нужно, но много
Для нового настроенья!

Крутите его, крутите,
Я знаю, что он заведется,
Наверное, зря клубничное,
Может малиновое найдется?

Как жаль, что погода не летная,
Не быть мне сегодня в полете,
Не верите, что я летаю??
Несите, и завтра поймете!


Рецензии