Эта чёртова темная ночь

Эта чёртова темная ночь.
Прикасаясь подошвой к поверхности мира,
Ты уже не летишь, ты идешь.
И твой маленький ад в полутемной квартире.
Где четыре стены и окно,
Да ночник, создающий иллюзию света,
Полированный стол и вино:
Два глотка и ты будешь почти что согрета…
Полосатый, измученный дождь,
Одиночество есть и с тобой и за гранью…
Эта чертова темная ночь.
Ты идешь, не спеша, ты идешь, умирая…


Рецензии