НЕ ЖДИ
Ждать не понятно что, когда, зачем
Кому-то вовсе на всё наплевать
А ты остаёшься один и ни с чем.
Оконные стёкла уже протёрты до дыр
Взглядом, полным надеждой
Ты ждёшь, оставляя позади этот мир
В котором кто-то уронил часы небрежно.
Ничего не возможно уже делать
Тебя оставили на произвол судьбы
И нет того, кто смог бы поведать -
Сказать: "Никогда больше меня ты не жди!"
Свидетельство о публикации №103040901166