ДРУГ
Когда ты в компании или один
Ты рядом или за 100 вёрст где-то
Ты болен и слаб или непобедим
Будешь ли счастлив или в депресси
Может быть девушка тебе изменит
Захочешь быть милым или выплеснуть агрессию
Кто-то пошлёт тебя или простит.
Но какое всё это имеет значение
Когда с тобою всегда и везде твой друг
И кто-то подумает: "Вот везение,-
Есть человек, который поддержит твой дух"
Друг, - тот самый, - честный и преданный
Кто помогает прощать и любить;
Он находит путь из всех неизведанных,-
Путь, по которому тебе будет легче идти
Он сделает всё для тебя из невозможного,
Он примчится к тебе несмотря ни на что
Он воскресит тебя даже из прошлого
Он докажет, что жить на свете так хорошо!!!
Свидетельство о публикации №103040901161