Вдохновление

Забери меня далеко... далеко где никого нет
Расскажи, что мы убежали от всех
Посмотри мне в глаза и скажи :"Позади этот бред
Нет и не будет больше никаких бед"
Позволь мне летать или любить
Дай мне понять что жизнь стоит того
Напомни о том, что про всё можно забыть
Улыбнись со словами :"Всё давно прошло"
Не дай мне зачахнуть...потерять веру
Породи множество творческих идей
Пообещай, что я от счастья крышей уеду
Докажи, что на свете не бывает несчастных людей
Удиви меня и подари мне вдохновенье
Разукрась всё в жёлто-оранжевые тона
Придай мне сил улыбаться от умиления
И порадуй меня тем, что я не больна!


Рецензии