В лабиринте пятиэтажек...

 Молодость сгорела в лабиринте пятиэтажек,а ты всё ещё помнишь своего первого парня. Того урода, который лишил тебя девственности в подвале заблеванном и вонючем. Ты помнишь подруг, которые уводили твоих любимых. Становились счастливыми жёнами. А ты оставалась одна. Ты помнишь всех остальных, что приходили в твою жизнь и брали всё что хотели не оставляя взамен ничего кроме шрамов на сердце и седины в волосах.
 А ты, дура, видя как лучик света пробивается из-под твоих занавесок не захотела протянуть к нему руки, впустить его в свою жизнь. Наоборот.
Ты наглухо зашторила окна. Думала, что ухватить его сможешь потом, что он вернётся. Но его больше не было.
 Молодость сгорела в лабиринте пятиэтажек. Поздно начинать всё сначала. Собственно тебе это ненужно. Девятый этаж. Под ногами остался лишь ветер…

8 апреля 2003 года


Рецензии
Спасибо.. очень близко и ..созвучно заколдовано
может быть где-то и встретились
хотя.. есть места где встретившись
гуманней не узнать друг друга

Олег Гвин

P.S. http://www.stihi.ru/2007/02/25-1379

Олег Мичник   25.02.2007 14:09     Заявить о нарушении
что заставило задуматься
это перепад уровней
"пятиэтажек" и "девятого этажа"
;-*)

Олег Мичник   25.02.2007 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.