Не приходи сегодня в гости

Не приходи сегодня в гости
Ты видишь – я не жду тебя
Закрыл все двери.
Нет меня.

Задернул шторы, занавески
И наглухо забил окно
Чуть не разбив локтем стекло

Я не ложусь нарочно спать
Боюсь, во сне ко мне явишься
И там надолго приютишься
Не приходи ко мне во сне

Не приходи ко мне.
Прошу.
Ты позовешь с собою в даль.
Я не готов.
Прости, Печаль.
 
 ***
13.03.03


Рецензии