Печаль, навеянная Вами
Посеребрила мне виски
И я живу лишь только снами
И угасаю от тоски
Печаль, навеянная Вами
Лишила воли меня жить
И перестали манить дали,
Что раньше звали вперед плыть
Печаль, навеянная Вами
Уж остудила мою кровь
Я не любуюсь небесами
И не хочу рождаться вновь
Печаль, навеянная Вами
Взяла меня в бессрочный плен
Меня ничто уже не ранит
Я словно камень, глух и нем
***
10.07.02
Свидетельство о публикации №103040901117