Я одинок
Как одинок
Бываешь средь толпы
Я весь промок,
Хоть нет дождя
От этой суеты
Я не просил
Но получил
Еще один урок
Я потерял
Что не имел
И удержать не смог
Я так устал
Грязный вокзал
И люди как в кино
Сегодня – здесь
А завтра – там
И грустно и смешно
Я так хотел
Но не допел
И половины строк
Таков удел
Я не был смел
Не смог нажать курок
***
22.03.03
Свидетельство о публикации №103040901105