Это судьба

Моя скромная, тихая жертва,
Утонченный, ленивый развратник!
Ты умрешь самой сладостной смертью
На своей неудобной кровати,
Пролежав без сознанья, воскреснешь,
Просветленный, совсем оголенный,
Я ведь он - твой маньяк занебесный,
За тобою судьбой закрепленный.


Рецензии