Нахлынет чернота на стекло оконное
Подтеками густыми замажет вдохновение
Стекло , что днем сверкало , сейчас как загрязненное .
И в сердце заплывают противные сомнения .
Во всем тут вечер виноват , скребется лапой мокрою .
А звезды с высоты следят за жизнью серой , блеклою .
Душа дрожит , тебя зовет , тебя пока что неизвестного.
Желание мое плывет, по вечеру, мне одинокой тесного .
Свидетельство о публикации №103040901100