Скажи мне

Скажи мне, есть ли смысл
В этом хаосе жизненных дел?
Не проще ли взять и оставить
Этот человеческий удел...?
Просто жить по свои законам
И забить на целый свет.
Но знать, что рядом с тобою
Есть родной твой человек.


Рецензии