Ты моя любовь на семь часов...
Просто так, без повода, без цели,
Мы с тобой влюбиться не успели...
Ты моя любовь на семь часов!
Ты моя любовь на семь часов!
Хоть и обещал я не влюбляться,
Стоило любить, чтобы расстаться.
Ты моя любовь на семь часов!
Ты моя любовь на семь часов!
Почему? Я не отвечу даже,
И никто потом тебе не скажет:
"Ты моя любовь на семь часов!"
Свидетельство о публикации №103040901091
Звук Сердца 09.04.2003 20:16 Заявить о нарушении
Михаил Казаков-Рогозин 10.04.2003 16:17 Заявить о нарушении