Пустота просьба не читать

В каждом вздохе пустота,
Ничего не радует и в праздник,
Я один. Людская маята,
Голова болит ненужной болью,
Видеть не хотят мои глаза -
Проедает сердце кто-то молью.

Как же все мне надоело
Я не вижу путей нигде
Смыты стрелки из пыльного мела,
Нету хода дальнейшей вражде.

Не люблю, ненавижу и все же -
Сам стремлюсь и ищу повсюду,
Холода и дожди дрожь по коже,
Я не знаю, но жду, не забуду.


Рецензии
Человек жив до тех пор, пока нем жива вера в лучшее

Надежда Демченко   19.04.2013 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.