Молитва мамы! ах, доченька, наши похожи крылья!
мне ли корить за ночные бденья,
просто молюсь: доживи до весны!
пошли тебе Бог утешенье-спасенье.
ах, доченька, наши похожи крылья!
полет - это боль, но и ползать не нам!
может быть вместе в степь, где кавыль, я
так лечилась когда-то... вина
все же моя, то что ты не похожа,
и в этот мир переевший, невхожа.
а вот курить, непоесть и неспать?...
холодно? встретишь....обрящешь жара,
снова взлетишь. веселее в пару
в штопор срываться и просто летать.
Свидетельство о публикации №103040901051
Раппорт 23.06.2004 09:52 Заявить о нарушении
:)))
Сказочник2002 24.06.2004 15:43 Заявить о нарушении