Девушка-облачко

Чистое, нежное, невинное создание...
Ты как видение, ты мой покой.
Она задурманила мое сознание,
И унесла мое сердце с собой.
А кто она все таки девушка-облачко?
Что часто приходит ко мне из ночи...
Она ангел смерти, ангел уныния,
Чей плач раздается в темной глуши...
Зачем ты оставила мне мою душу
А сердце забрала навеки с собой?
Но слышу я только твой ласковый шепот:
"Прости меня милый, навеки ты мой..."
И вот я лечу навстречу унынию,
На встречу той девушки, чей образ со мной...
Но плачут друзья, плачут родители.
И только душа танцует с тобой...
Так пусть этот танец любви не закончится,
Мы были повенчаны смертью одной...
И слышишь мой шепот сквозь тьму непроглядную:
"Люби меня, милая, навеки я твой..."


Рецензии