забуду... не буду..

Я не буду плакать, разучусь мечтать,
Перестану любить твое небо и звезды,
Только мне одной никогда не стать,
Потому что уже убивать слишком поздно.

Я не буду думать и смотреть в глаза,
Растворяться, в мысли откровенные глядя,
Выучу наизусть слова "нет" и "нельзя",
Буду делать лишь то, что тебе надо.

Я забуду коды телефонных станций,
Прекращу в толпе искать твое имя,
Перестану искать предлоги остаться,
Когда ты хочешь оставаться с другими.

Я сотру из памяти твои прикосновенья,
Я убью в душе ожидание чуда,
Все забуду,что было, все те мгновенья,
Только все равно НЕ твоей НЕ буду.
09.04.03 00:30


Рецензии
У вас тоже стихи замечательные.Мне очень нравятся.Знакомое состояние почти в каждом прочитанном.
Удачи,

Наташа Брискин   24.07.2003 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое!!! Я очень рада!
Вам тоже желаю только хорошего!

Just Hate   25.07.2003 18:33   Заявить о нарушении