Прощание
А прощаю без прощенья,
Губы сжаты до отчаянья,
Кровью в уголке варенье...
Все пустые разговоры:
Лето... комары... соленья...
У тебя в глазах - лишь споры,
А в моих - лишь откровенья.
Старый дом... Вся в пятнах скатерть...
Окна серые от пыли...
Расстаемся - глупо плакать,
Слишком разными мы были.
1997
Свидетельство о публикации №103040901010
Minotavr 09.04.2003 19:47 Заявить о нарушении
Lisakuntman 10.04.2003 11:57 Заявить о нарушении