Взахлёб

Бережно, бережно, БЕРЕЖНО!
Сбереги меня днями светлыми,
Сбереги меня и утешь меня,
И поплачь слезами заветными.
Обогрей, обогрей — очень холодно!
Истерично-ветрено-облачно
Очень холодно… Звенями-стонами
Разлетаются слёзы осколочно.
Очень нежною колыбельною
Утопи меня в снах завороженных,
Чтоб была, словно гильза стреляная —
Снегом бережно запорошена.


Рецензии