Западня
С приближением тепла,
Только мягкие игрушки
И бокалы до пьяна.
Только долгий путь обратно,
И туда он как во сне...
Комплименты - все ж приятно,
Не забыли обо мне.
И не то, чтоб одиноко,
И не то, чтоб волком выть,
Только вспомнишь - все далеко,
И стараешься забыть...
А ТЫ помнишь жаркий ветер,
жгущий рядом, в нас, вокруг?
И те детские качели,
Буйство моря волн и рук?
Помнишь бег - туда, обратно,
Ночью сладко, днем в бреду...
Горечь слова безвозвратно,
Мы попали в западню...
Люди рядом, жарко, тесно,
Слишком близко ты со мной,
И бесстыдство - чтоб не пресно-
разливается волной.
В темном зале - тоже грешны,
И в веселых поездах...
Но твои шаги неспешны,
Черт попутал нас в годах.
Тяжким грузом опыт сердца,
Там и счастье, и печаль...
Где ж заветная та дверца,
Чтоб забыться, чтоб не жаль?
05 апреля 2003г.
Свидетельство о публикации №103040800991
Приятное знакомство.
Судить о качестве не имею права.
Однако приятно заглянуть во
внутренний мир души. Нет, не через
замочную скважину, просто надо
внимательно прочитать.
Больших вам успехов.
Колобаев Александр 02.06.2003 11:56 Заявить о нарушении
Мне тоже очень приятно с Вами познакомиться.
Уверена, что еще не раз загляну к вам в гости.
С наилучшими пожеланиями :)
Sunny 02.06.2003 13:04 Заявить о нарушении