Бред

Чёрт, меня убили прямо в сердце,
И в мир реальный вдруг закрылась дверца,
Моя душа вдруг полетела,
Издалека я вижу тело,
Издалека я вроде ничего,
Лечу поближе, Что за...?! Где моё лицо?!
И вдруг, я холод сильный ощущаю,
Я ничего не понимаю,
-Куда? Не надо, подожди,
Нет, поздно, ладно, бес тебя, веди.
Я думал, мы пойдём на верх,
Но нет, как быстро я нашёл ответ,
Пройдя сквозь неизвестно что,
Землёю было видимо оно,
Я понял, что назад дороги нет,
Как только там погас весь свет,
И вдруг, услышав голос злой,
Пришло спокойствие, о мой...!
Да это ж я, рука моя берёт меня,
Я не во сне? Навряд-ли, я беру себя,
Веду, куда? Да что за... Блин, я понял всё,
Эт воображение моё, ой нет, ведь боль я ощущаю,
О каменные угли раскаляясь,
-Ну нет, не может быть, не надо, хватит, это наказанье?
-Нет.
-Пытка?
-Что ты!
-Тогда что?
-Ответ, ты сам себя всё время мучил,
Придумывал проблемы и канючил.
-А кто ты?
-А меня нет.
-Воображенье?
-Что ты, Я ТВОЙ ВЕЧНЫЙ БРЕД...


Рецензии