Гад

Гад.
Живу, и радуюсь что жив,
Я мыслю, и я понимаю, что потихоньку умираю,
Смотрю, и вижу то, что для других неразлечимо,
Я слышу, но звук проходит мимо,
Я осязаю, но чувствую лишь боль,
Все чувства подавил я в ноль,
Я предвкушаю то, что многим не дано,
Я жду того, чего не ожидают,
Я не ангел, я не бес,
Я уставший странник,
Я вернулся, я воскрес,
Я спустился не с небес,
Я поднялся не из ада,
Азазель спасла, воскрес,
Я очнулся гадом,
Тело бренное моё, да, оно из ада,
Но душа моя с небес,
Счастья мне не надо,
В мире мне б найти себя,
Перестать быть гадом...


Рецензии